О-кружение

В МЕНЯ
ВЕСЬ МИР ВОЙТИ
             НЕ МОЖЕТ,
ЗАТО....
    Я
ЛЕГКО И ПРОСТО..
МОГУ
      ВЫЙТИ
             ИЗ СЕБЯ...


Я НЕ МОГУ, Я НЕ МОГУ..
 БЫТЬ...
       ВОКРУГ МИРА...
   ЗАТО МИР..,
ЛЕГКО И ПРОСТО..
МОЖЕТ БЫТЬ
       - ВОКРУГ МЕНЯ...


Рецензии