После

я жив?..
или нет?
всюду тьма...
где свет??

темно... пустота...
золотая дверь...
уводит меня...
куда?! ответь!

я живу!!!
я умер?
я кричу,
я замер...

мои мысли...
не слышу...
сзади крылья?!
на крышу...

гонят тучи...
взмывают ввысь...
крылья ночи...
мечтой держись...

золотая стена...
райские кущи...
ищу Врата...
пустяк сущий...

как странно...
люди, лица...
становится страшно -
где ВЫХОД?!

мой разум...
кипит, сгорая...
где же...
ворота Рая?..

так нельзя!
только поверил
моя мечта...
прогорела...пепел

врат нет...
стена бесконечна...
дай ответ...
муки...вечны?


Рецензии