Чудо - семейное, нежное блюдо!

Мы чуда ждём!
У каждого своё...
Но разве не чудо,то что живём?
Но разве не чудо - наступит Весна!
Да чудо,что утром открыли глаза!
Что первое слово сказали когда-то,
Что облака,словно белая вата...

Что видим и слышим,разве не чудо?
Чудо смеёмся,любим и дышим...
Чудо,когда понимаем друг друга,
Чудо,что солнце ходит по кругу...
Просим прощенья - это же чудо!

Думаю чудо,что ждём мы чудес...
Чудо повсюду - от земли до небес!
Чудо  - цветы по весне распустились,
Чудо,когда мы любимых простили...
Чудо - мы сами и мир - это чудо!
Чудо - семейное,нежное блюдо!


Рецензии