Когда американский фильм включаешь

Когда американский фильм включаешь
Иль книжку открываешь их,
Ты сразу в сети попадаешь
И мыслями живёшь людей чужих.
               
Переживая за героя, героиню,
Ты в сердце демона впускаешь здесь,
А дальше всё пойдёт по героину
И ты ему отдашься весь.
               
И будешь думать что Америка прекрасна
Включив их музыку и гамбургер жуя,
Вот тут они лохов разводят классно
Те забывают что у них своя страна.
               
И рушатся империи под ноги
К американским грязным сапогам,
Ты смотришь сериал и нет тревоги
Но ты продался ты уже не нам.
               
Не надо Достоевского, Толстого,
Шаляпин тебе точно ни к чему,
Ты стал заложником людей из Вашингтона
И веришь только их поводырю.
                06.03.16г.


Рецензии
Как видно и Шаляпин был простак,
Не прочитал Шидловского муд..(рец)

Сергей Тригер   25.01.2021 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.