для мужчин

Не ищи во мне ты фрукт,
Я не сладкая такая.
Есть один во мне недуг,
От любви просто  таю.

От любви реально,
Просто я схожу с ума.
Только поняла детально,
Жизнь у нас одна.

Называй   как хочешь,
Что  ты там не говори.
Если слово...бросишь
Но о любви не говори.

Я допустим!  Не цветочек,
Знай,что ягодка внутри.
Позади его в "горшочек",
И меня прошу  пойми!

 


Рецензии