Ещё кружат снежинки зимний вальс...
А я уж танго летнее танцую.
Конечно, не забуду я про Вас.
И мартовским согрею поцелуем. -
Всё в сердце … - Ну а помните, как Вы
Коснулись, чуть дыша, руки запястья?
И, чувством бессознательным полны,
Застенчивое прошептали: «Здрасьте»…
В ответ – стыдливо-гордый взмах ресниц.
Укор… А после - сомкнутые вежды. -
И маски, быстро скинутые с лиц…
И сброшенные второпях одежды…
И пусть кружат снежинки зимний вальс. -
А мне в июль заказана дорога.
Навряд ли я забыть посмею Вас.
Но счастья с Вами было так немного...
Свидетельство о публикации №116030605381
Нежные, чувственные...
Спасибо!
С солнышком Зарина.
Зарина Морская 24.10.2016 21:18 Заявить о нарушении
С теплом, Н.Ю.:)
Наталия Южанина 26.10.2016 06:50 Заявить о нарушении