Прошлое
Я хочу быть счастливой потом в будущем
Все по полкам стоит уже подъитоженно
Я люблю его этим много сказано
Все обиды уже забыть надо бы
А люди злорадствуют не положено
Ты очень било порой прошлое
Мне страшно менять теперь настоящее
Но выбор стоит предо мной каверзный
Сломать всё что есть сейчас сложно ли
А потерять в миг любовь можно ли
Нужен совет скажи мне все прошлое
Свидетельство о публикации №116030600534
Бог чистых, светлых не забудет
и счастье солнышком взойдёт -
под ним растает бед всех лёд...
С Наступающим!
:)))
Славкарт 07.03.2016 08:30 Заявить о нарушении
Анюта Часник 07.03.2016 09:14 Заявить о нарушении