Мороз талантливый художник

  И талантливый художник
  Не нарисует на холсте,
  То что нанесет морозец,
  На стеклах окон в январе.
  Едва коснется луч светила,
  Бриллиантом заблестит картина.
  Всего один цвет, ярко-белый,
  Сверкает сотней огоньков,
  А на причудливой панели,
  То лес, то замок, то альков.
  Сады, диковинные звери,
  Ажурных кружев полотно,
  Блистать алмазными огнями,
  Морозу- мастеру дано.

           Д. Н. И.


Рецензии