Пусть за окном тускнеет свет...
Пусть за окном тускнеет свет,
И капли на стекле, как слёзы...
... Прекраснее на свете нет -
Весной проснувшейся берёзы!...
А ты, мой медвежонок, брат, -
Со мной разделишь все ненастья!
... Прости меня, коль виноват...
Прости, что заблудилось счастье...
06-03-16
Свидетельство о публикации №116030605320
Георгий Косаревский 06.03.2016 22:34 Заявить о нарушении