Выпущу в поле бабочек

Выпущу в поле бабочек,
Всех перелётных птиц,
Всех голубей и ласточек,
И мотыльков, синиц.

Ветром раздую по полю,
По лепесткам цветов.
После усну под тополем
В травах хмельных лугов.

Все они чудные, милые,
Были дороже сна,
Бабочки - белокрылые,
Вот и пришла весна.

Всех до единой выпущу
Туда, где моя любовь.
Может, когда-то в будущем
Вы прилетите вновь.


Рецензии