Восьмое марта
Для каждого дана своя погода.
Кто дождик принесёт, а кто пургу,
Кого-то солнцем балует природа.
Ещё есть месяц март в календаре.
Он, зиму пережив, стал ближе к лету.
Днём солнце, ночью холод на дворе,
Но всё-же видим в нём весны примету.
Примета та - улыбки и цветы,
И радость этот день весь окружает.
Восьмое марта - праздник красоты,
Ведь красота всех женщин окружает.
Желаем мы, чтобы за "милых дам!"
Звучали тосты, речи, поздравленья.
Вы молоды всегда не по годам,
Вы лучшие - и в этом нет сомненья.
Свидетельство о публикации №116030605313
Вы мне подняли настроенье!
Счастья Вам, любви и вдохновения!
С улыбкой, Зелёная.
Зелёная Колючка 12.03.2016 20:04 Заявить о нарушении
будет хорошее настроение.
С уважением Сергей Домовой.
Сергей Домовой 13.03.2016 10:12 Заявить о нарушении