Любовь дальнобойщика
И в каждом городе по женщине имеет.
В моём салоне фото моих женщин,
Жена и дочка в пути меня согреют.
К нам на стоянках пристают путаны,
Что нам "любовь" за деньги предлагают.
Пусть посчитает кто-то меня странным,
Но я люблю жену и ей не изменяю.
Я за рулем объехал пол-Европы,
И посмотрел на тамошних я женщин.
Но я плевал на девок их и шопы,
Своей семье в пути я буду верен.
Когда вернусь, то дома будет радость,
Прильнут ко мне мои жена и дочка.
"Запретный плод" - его противна сладость,
Семье я верен, не изменю и точка!
6.03.15
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116030605300
Как было б хорошо!
Сошли б с шоссе путаны..-
Занялись бы борщом..
Вы ,Виктор, порядочным поете дифирамбы.
Чтоб равнялись на них..
Дорошенко За 06.03.2016 16:21 Заявить о нарушении
Спасибо Зося за экспромт!
Виктор Грин2 06.03.2016 16:29 Заявить о нарушении