Сюита сказок...

Вчерашний вечер - джаз и волшебство!
"Сюита сказок" - умопомрачение...
Оркестр и джаз! Какое торжество!
Какое в Музыке прекрасное явление!

И сколько красочных тонов и линий!
Импровизация захватывает дух!
Для нас играл сам Александр Вершинин!
"Сюита сказок" волновала слух...

Влюбиться в джаз за несколько шагов,
За золотое звукоизвлечение...
Сводил с ума нас Мастер Кузнецов!
Так саксофон будил воображение...

И контрабас подхватывал легко,
Среди Весны - оранжевое лето!
Пожалуй, джаз, как лучшее вино!
Нам подарил и Юрий Сергиенко...

И в этих ритмах сердце без обмана!
По Миру джаза вдохновенно плыть...
И на ударных сам Руслан Стефанов
Нас приглашал по Музыке парить...

Череповецкий симфонический оркестр
В "Сюите сказок" плавно растворялся...
И эти звуки поднимали до Небес!
И зал внимал и снова удивлялся...

Рукоплескали, стоя, много раз!
Не отпускали зрители талантов...
И открывая этот новый джаз,
Благодарили Чудо - Музыкантов!

"Сюита сказок" в Мире засияла!
И мы счастливее от Музыки такой...
Всей многогранностью для нас играла,
Частичку джаза каждый взял с собой...

6.03.2016 АннА Густи


Рецензии