Восьмое марта

Восьмое марта, восьмое марта!
День наших женщин, и день азарта!
Улыбки-шутки... Цветы-конфеты...
А скоро лето! А скоро лето!

Восьмое марта, восьмое марта!
Теперь посмотрим, как ляжет карта.
Сомкнулись руки над женским станом -
Прими улыбку, возьми тюльпаны.

Что будет дальше - под сургучом...
Ну что, дружище, сидишь сычом?
И весь в сомненьях, и весь загружен...
Таким, дружище, ты им не нужен!

Устрой же праздник, устрой, хоть тресни!
Пусть он начнётся красивой песней,
Немного драйва, немного фарта -
И будет сказкой восьмое марта!

Да пополнее налей бокалы,
Чтобы теплее и проще стало.
А там (поверь уж) - всё нипочём!
И перестань ты сидеть сычом!

Весна приходит, весна ликует,
Пусть праздник долго она смакует.
Ты знаешь, это всё в нашей власти,
У наших женщин так мало счастья.

Я всем желаю, не выбирая,
Побольше счастья, любви без края,
(Вы - сами праздник, нет слов других!),
Для вас, любимых и дорогих!!!


Рецензии
Спасибо! За поздравление! С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   08.03.2016 17:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Здоровья, благополучия, удачи во всём. С уважением.

Сергей Зернов 2   08.03.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.