Ты умеешь всё вынести...

Ты умеешь всё вынести, выстоять,
Когда, кажется, больше нельзя,
Когда, кажется, просто немыслимо,
Невозможно уже устоять.

Отдала ты ему без остаточка
Всю себя: тело, душу, любовь.
Оказалось, ещё недостаточно.
Надо больше! Чтоб жизнь под откос!

С виду слабая, очень ранимая.
Просто – вдребезги хрупкий хрусталь.
Но ты – ЖЕНЩИНА! Богом хранимая!
И внутри – закалённая сталь.

Ты сумеешь всё вынести, выстоять,
Когда, кажется, больше нельзя.
Когда, кажется, просто немыслимо…
Ты, родная, должна устоять!


Рецензии