Стихи засыпали дорогу

Стихи засыпали
Дорогу,
И я иду по ней,
Скользя.
И слов,
Казалось бы,
Немного,
Но их забыть
Уже нельзя.
Стихи
С поклоном
Собираю,
И Вам
С поклоном
Отдаю.
Вас я совсем
Не забываю.
Вас я по-прежнему
Люблю.
6 марта 2016 года.


Рецензии