Ода женщине

Она, она, ну кто она?
Волшебный бриз в ночи на море.
Сиянье томных звезд, луна
В своем неведомом дозоре.

Она объект любви, исток
Утех и горьких сожалений.
Морозный воздуха глоток,
Салют из взглядов и мгновений.

Она — та женщина с тобой,
цветок в твоей мужской ладони.
Мужчина, не криви душой,
ведь женщина одна на троне.


Рецензии