Жизнь улетает

Всякая смерть - это очень печально,
Это куда-то в ничто прыжок.
Всякая смерть - это оклик дальний:
Не забывай обо мне, дружок.

Всякая смерть - это напоминание
О том, что и сами мы так легкИ.
Всякая смерть - из тьмы призывание:
Жизнь не растрачивай на пустяки.

Жизнь улетает, как птица в парении,
Жизнь улетает, как с дерева лист.
Жизнь - это маленькое стихотворение,
Где каждый из нас пред концом фаталист.


************

06 мар 2016

СПб


Рецензии