Сегодня ты живой...

Сегодня ты живой, бурлит фонтан.
Сегодня снова в бой, танцуй фламенко.
Все буйство чувств и красок — ураган.
Ты молод духом и не жди момента.

И помни, что идя по жизни сам,
Ты потеряешь шанс на встречу праздно.
Не бойся смелым быть по вечерам,
Прижмись к теплу любимых губ ты страстно.

Почувствуй океан бурлящих вин
В крови, инстинкты и гормоны водят.
Сегодня ты живой и не один,
Твоя душа жива, любовь находит.


Рецензии