Когда беснуются кликуши...
И не спешите обвинять:
Сломали нЕлюди нам судьбы,
И это помнить надо, знать!
И не судить суровой мерой:
Карать ведь проще, чем жалеть.
А мы сгорали с чистой верой,
Что не напрасна наша смерть.
Когда беснуются кликуши,
С нацистской пеною у рта.
Хор бесноватых страшно слушать,
А наша истина проста:
Хотим мы мира и свободы
Для всех для нас, своих детей;
Чтоб были счастливы народы
Без плена пагубных идей...
август-сентябрь 2014 год.
Свидетельство о публикации №116030605215
Враги встречаются в Раю...
Анатолий Романов 3 29.04.2016 20:26 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 29.04.2016 22:55 Заявить о нарушении