Ты счастлив быть всегда собой...

Ты счастлив быть всегда собой
на этом карнавале масок?
И что сокрыто под слезой,
когда весь мир лишился красок?

Фрустрация — огонь в уме,
съедающая силы сразу.
Зачем ползти в таком дерьме,
когда возможно снять гримасу.

Послать чужое в трудный путь,
болото высушить безверья.
Увидеть средь золы всю суть,
что кроется в душе за дверью.

Стакан не полон и не пуст,
стакан ведь по природе чистый.
Слетают много слов из уст,
когда ты выбрал путь тернистый.


Рецензии