Стансы

Маленькая моя,
Как спичечная головка,
Исчирканная
Наугад..
По всякому поводу жизнь –
Стихотворенье без заголовка,
Без нормального шторма – бриз.
Ну и ладно:
Всё – Божий промысел.
Ну и ладно:
Тоска – к тоске,
И гоняет тугие волны
Божья жилочка на виске.


Рецензии