Я готова тебя простить

Я готова тебя простить
Лишь бы был ты со мною искренен
Я готова тебя любить
Но в ответ хочу видеть я искорки
Чтобы взгляд от любви полыхал..
Я готова от страсти сгорать....
Теплоту всю тебе дарить
Снова верить и с верой мечтать..
Только ты пожелай в ответ
Эту радость со мной делить..
И не врать.От души хотеть
Эту жизнь всю со мной прожить..
      ......(...Я...)...


Рецензии