Одёжка
Каждая – история твоя.
Каждая висит спокойно между,
То, что не случилось, затая,
И рука сквозь прошлое проходит,
Как рапира – через чью-то грудь.
Щупаю свою – нет крови, вроде.
Значит, на другом на ком-нибудь.
Свидетельство о публикации №116030605185