Слова волшебные в душе звучали

            *****
Я не устала...истину...искать...
Без правды...в этих строках...не могу
Так много я хочу...тебе сказать...
Считаю...пред тобою я...в долгу...

Слова волшебные...в душе звучали...
Зачем же...в этот миг...ты позвонил...
И Лира вздрогнула...и замолчала...
Открылась истина...что раньше говорил...

Слова волшебные...со мной остались,,,
А рифму вдруг...пробил холодный пот...
Органная струна...в душе порвалась...
И в унисон с тобою...не поет...

Теперь она...с грустинкой...вспоминает...
Как просишь ты...не упрекать...
Она взаимно...и без боли...умоляет...
Ни в плоть...ни в душу...не врастать...


Рецензии
Грустный и очень лиричный стих!С наступающим праздником,Нина!Счастья,здоровья и вдохновения!
С признательностью,

Анатолий Переломов   06.03.2016 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Анатоль,да оказалась свидетелем конфликта молодоженов в больнице.

Нина Куландина   06.03.2016 19:08   Заявить о нарушении