Много женщин красивых на свете

Много женщин красивых на свете,
Много умных, весёлых и разных,
Только лучше тебя я не встретил
На дорогах и будних, и праздных!

Я всем сердцем тебя обожаю
И люблю твою нежную душу!
Ты, во всей моей жизни, пожалуй,
Стала частью меня самой лучшей!

Потому что, в молитвах огня,
Приходил я к Всевышнему в гости:
Он тебя сотворил для меня:
"Плоть от плоти моей, кость от кости!"

А любовь, как святое причастие
Благодати грядущего дня,
На земле подарила нам счастье
И весь мир для тебя и меня!

Всё, о чём нам когда - то мечталось,
Мы отдали судьбе на поруки,
Чтоб нам лучшее в жизни досталось:
Плод любви нашей - дети и внуки!

Наши годы промчались, как ветер,
Не догнать их теперь, не вернуть!
Слава Богу, что я тебя встретил:
Невозможно судьбу обмануть!

Много женщин красивых на свете,
Много умных, весёлых и разных,
Только лучше тебя я не встретил!
Ты, с годами, всё так же прекрасна!


Рецензии