Осторожному

Пойми меня правильно –
Я виноват не во всем.
Почти что во всем,
Но не в этом-то дело, а в том,
Что всю жизнь оставлял,
Словно сладкое, на потом,
И припомнилась бабушка,
Знающая:
"Суп с котом


Рецензии