Насквозь
Лечу через годы надежд и открытий,
И время струится, течет сквозь меня,
В нем столько событий, любви и огня,
И я, словно ветер, парю над землей,
Навстречу, навстечу, навстечу с Собой,
Я солнечным светом встречаю зарю,
Навстречу, навстречу, лечу и парю!
Покрытым снегами была Эверестом,
Омыта дождями - до сути, до блеска,
И тают снега, возрождается Песнь-
Аз Есмь.
06.03.16г
Свидетельство о публикации №116030605169