Не оставляй меня...

Не оставляй меня, побудь ещё немного
Со мной, во мне... Живу, дышу тобой.
Тебя люблю... И лишь прошу у Бога:
Пусть счастлив будет милый мой, родной!
Я не ворвусь ужасной чёрной птицей
В твою судьбу, не разобью её.
Войду тихонько нежной голубицей
И поделюсь частицей счастья своего.
Ты не гони, мне многого не надо:
Ты жив? Здоров? И пара нежных слов...
Твоя любовь мне лучшая награда,
Награда лучшая-твоя ко мне любовь!


Рецензии