Что любовь! Делает!?

Что любовь! Делает!?
Глаза! Улыбаются.
Сердце! - смеётся.
Душа -
От счастья! Мается; -
В полёт! Рвётся.

Любовь! Весна!
Весна! Любовь!
Любви весенней -
Весенний гром!
И ты - моя любовь!

И солнышко - другое!
И небо - ярко!-Голубое.
И птицы! Поют по-иному.
И даже -
ДОЖДЬ ИЛИ СОЛНЦЕ -
Всё равно!
ОНО! -
Счастье моё – со мною.
Мы живём с тобою -
ОДНОЙ! ДУШОЮ.

Что любовь! Делает!?
Глаза! Улыбаются.
Сердце! - смеётся.
Душа -
От счастья! Мается; -
В полёт! Рвётся.

И - весна! Во взгляде.
И . ты,ТЫ! - Рядом!
И ЛЮБОВЬ! МОЯ.
И ВЕСНА! И ЦВЕТЫ!
И НАШИ МЕЧТЫ!
И ТЫ.ТЫ.ТЫ! ТЫ! ТЫ! -
Единственная моя;
ЛЮБИМАЯ! МОЯ.


Рецензии