Она с тобой!

 Любовь без имени была
Пока, однажды не случилась.
Она в тебе всегда жила,
Она тебя всю жизнь ждала :
Владеть собой она училась.

Любовь искала и нашла.
Она просила и дала :
Своё предчувствие, вниманье,
Томленье, первое страданье.
Она  в душе  твоей росла.

Да  будет первое свиданье!
Да будет первый поцелуй
И снова первый на прощанье.
Твоя любовь - её  признанье.
Она с тобой. Уже. Ликуй!


Рецензии