Про мелкую душу...

Меня невозможно совсем позабыть,
Как всем доказать ты стараешься.
Мой образ навечно не будет забыт,
В глубинах души он останется.

Я знаю из опыта жизни своей,
Что буду нужна так когда-то, -
Являясь тебе в хороводе ночей,
Что сердце ответит набатом.

А, может, я здесь ошибаюсь слегка.
Размерами в душу твою не вписалась,
Не тронула сердце твоё теплота...
Мне жаль. Мелковата душа оказалась.


Рецензии