Я видела!

 Играет блёстками вода.
Густеет воздух тишиной .
Дугой свисают провода.
Летает низко козодой.

Вскипают пеной облака.
К песчаной отмели речной :
Ребёнка нежная рука
Ведёт коня на водопой.

В закате  плавится земля.
Открылось чудо  из  чудес :
Купанье красного коня
В огне пылающих небес. ..


Рецензии