12. Вечно ни к месту
"Я". Я? Я! Я...
Меня дохуя.
Нет бы уместно смолчать,
Но вот в каждой бочке затычка!
Старые грабли. Опять.
Ослиным упёрством напичкан!
Всех не йэбёт,
А я же вперёд.
Слышьте меня, вот он я -
Песчинка бесцветная в щебне!
Есть или нет здесь меня,
Не знают. В бессильи ущербный.
Всех заебя,
Других и себя,
Голос везде подаю
Не звонким цепным кобелём -
Шавкой. На тень, на свою.
Испуган своим же хвостом.
Мне не впервой
Вот так вот с собой.
Счёт даже не начинал:
"В который раз снова тупик?!"
Также я рыл и копал,
К исходу, вот, лишь не привык.
Вечный удел -
Пи3деть, как пи3дел
(Дурость с рожденья со мной).
Сподручнее будет молчать:
...Вырежьте связки долой,
Чтоб мне невзначай не мычать.
2016
Свидетельство о публикации №116030604961
Турсунова 19.03.2016 15:43 Заявить о нарушении
Неважин 19.03.2016 18:01 Заявить о нарушении