Снежное

В новых конвертах зимы
Письма на землю летят.
В каждом послании мы
Снова прочтём снегопад.

Новое слово прийдёт
Белой звездой тишины .
Рядом с другим упадёт
Первой открытой зимы.

Вести студёной поры
Будем с тобою листать.
В облаке снежной игры
Будем о счастье мечтать.


Рецензии