Тер-Мектеб
весной заскучали.
Вокруг радаров
плакали ледышки.
Дороги,война...
осталось за плечами.
Размякла мудрость
от "передышки".
"На выписку пора"-
сказали доктора.
На днях заедет "ЛАЗ"
за нами.
Ингушка санитарка
к раненным добра,
Всех угощает
местными блинами.
Санчасть похожа на пенал,
Халаты пропахли хлоркой.
Тер-Мектеб.
Войне-"Финал".
Только почему-то
нет восторга...
(06.03.2016)
Свидетельство о публикации №116030604935
Замечательное стихотворение, Володя.
С пожеланиями счастья и радости душевной Ольга
Ольга Васильевна Савченко 21.04.2020 17:49 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 23.04.2020 15:45 Заявить о нарушении