Может быть...

Я – прошедшее нечто, кино без финала.
Полу-стих, недо-проза. Избитый сюжет.
Пара строк, пара кадров смешного начала -
Все, довольно! Вам скучно. А, может быть, нет?

Неслучайности встреч и случайность потери.
На мою сотню бед – Вы мне были ответ.
Я ловлю взгляд пустой на себе. И не верю -
Вам уже безразлично. А может быть, нет?...

Обреченный февраль растворяется в марте,
Душит розовой лентой холодный рассвет,
И, пунктиром судьбу обозначив на карте,
Я забуду про Вас. Или… Может быть, нет.


Рецензии