На белом - белым

Окаменели облака.
Сдвигает горы ветер зимний.
Сковала льдом судьба - река
В песках заснеженной пустыни.

Околдовала тишина.
Покой разрушит шаг единый.
На белом поле письмена -
След в след преступный и невинный.

Увековечены на миг
Добра и зла одно сплетенье.
На  белом белым вышит крик
Души, жалающей спасенья.


Рецензии