Смеюсь сейчас чтоб просто не заплакать...
Не показать как сильно все болит.
Как неприятно в сотый раз уж падать,
Но я должна держать достойный вид.
Никто не должен даже догадаться,
Что разрушаюсь где то там внутри.
С собой привыкла я давно справляться,
Все раны зашивая изнутри.
А что случилось? лишь весна настала,
И сердцу снова хочется тепла,
От холода безумно так устала,
Меня опустошила всю зима.
Не обращайте, просто я устала,
Замучалась на граблях танцевать.
Я слишком быстро к людям привыкала,
А им удобней было так пинать.
Да что вы! нет! меня жалеть не надо,
Вся эта слабость только лишь порыв,
Ведь счастлива и эта моя правда,
Я оптимист - почти пропавший вид.
И завтра встану, снова будет лучше,
Вновь солнце засияет за окном,
И все что боль приносит, все разрушу.
Не оставляя счастье на потом.
Смеюсь сегодня, просто чтоб не плакать.
Зачем другим знать от чего грущу.
Ведь чувства проще за улыбкой спрятать.
Авось почувствую в своей душе весну.
Свидетельство о публикации №116030604910