Фламенко
Ярко -красный миг смятенья.
У фонтана жгучих слов
Битва рыжих петухов
Из костра, что между нами
Угли бес хватал руками.
На пожаре страсти жил.
По крови босой ходил.
В полном хаосе движенья,
Молний яркое сплетенье.
Чёрный змей дышал огнём :
Искры сыпались дождем,
Белый свет во тьму сжигали,
Пепел по ветру пускали
Знойном, плазменных светил,
Древних первозданных сил. ..
Где огонь двоих пролился -
Феникс к жизни возродился!
Свидетельство о публикации №116030604900