В очаровании ликую

О как же сладко нетерпенье
в твоих глазах в твоих речах.
О как волнует то мгновенье
любви взошедшей на устах.
О как же ярко откровенье
в полураскрывшихся губах.
И ваши губки я целую,
жду понимания в глазах...
В очаровании ликую.
Дрожу - вдруг что-нибудь не так ?!
И разжигаю страсть живую,
держу я грацию в руках...
Но все сомнения пропали
в ответных ласковых перстах.
И лучик вспыхнувшей надежды
взыграл  искринкою в очах...
И возродилась в душе нежность
и прана в трепетных руках.
И вдруг куда то с ней лечу я.
Мы с ней вдвоём в иных мирах...
И что то дивное шепчу ей.
И слышу "ДА" в её устах.
Наверно Ангелы несут нас
познать Любовь в Любви Мирах!
Или же сам я стал как Ангел!
Чувствую мощь в моих крылах.
Её доверчивую скромность
я сберегу в любви лучах!
А её преданную верность
я сохраню в её очах.
Отдам чистейшую ей нежность
и пламенность в Любви лучах!


Рецензии