Новый путь
Каждый лист - огонь свечи.
В золотом костре сгорая,
Если сможешь, помолчи.
Постоим немного, время,
Вспомним каждый о своём.
Пусть спрессуются мгновенья
Нашей жизни этим днём.
В дымке прошлое растает :
Брода нет в земном огне.
Осень искры рассыпает,
Пролагает путь весне.
Свидетельство о публикации №116030604853