Мир прекрасениронический

Свесив хвосты, сидели белки,
С деревья они словно с тарелки -
Ели они, хвосты поднимая,
И об опасности не забывая.

Хитрее лисы был человек,
Жестоким он прожил свой век.
Он из ружья белку убил,
Чучело сделал и ватой набил.


Рецензии