Дороже всех на свете

Не тем мне мать дороже всех на свете,
Что родила.А - воспитать смогла,
Дала понять,что значат в жизни дети,
Чтоб я достойной матерью была.

Она раскрыла чувство материнства
Дремавшие с рождения во мне,
Создав союз великого единства
Семьи,любви и жизни на земле.

Нет человека ближе и дороже,
Чем светлый образ матери моей.
Во всем стремлюсь на маму быть похожей,
Примером быть для внуков и детей.

Всё чем владею - мама научила,
Всё от неё,что ценное во мне.
Она меня жалела и любила,
Не растерявшись в вечной суете.

Она владела чувством постоянства,
Надежды,веры,воли и труда.
Любовью заполняя всё пространство,
Сама не знала отдыха и сна.

17.11.15.


Рецензии