Мордобой, что это и для кого. Акростих 2 ряд
Д урак я или всё же не дурак,
П ускай о том любой, как хочет, судит.
Л ишь об одном, всё так или не так,
Р ассудим мы давайте вместе люди.
Я спорт люблю, признаюсь и любой,
О б этом никогда я не жалею.
Д а вот когда смотрю на мордобой,
Д ругое сразу мнение имею.
У жастик этот людям для чего,
У нас его на улицах хватает,
Р аскрасят так соперник там его,
Р астрёпанный, как мячик он летает.
А все кричат мучителю «Герой»,
А там ему гремят аплодисменты.
К ак хочется тем крикунам порой,
К ому-то тоже врезать в те моменты.
О н так же чтоб валялся на полу,
О думавшись, тогда поймёт хоть что-то,
В се воздают тогда пусть мне хвалу,
В новь радуются все как идиоты.
06.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116030604834
Илья Марин 2 06.03.2016 13:10 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 06.03.2016 18:20 Заявить о нарушении
даже бокс - деградация на лицо(или на лице?))) - стоит только послушать "Великого Правителя города Киева" - Кличко - двух слов связать не может... видно давно весь мозг отбили...(даже если был изначально))
Лариса Часовская 14.03.2016 13:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 14.03.2016 18:38 Заявить о нарушении