Одиночество

Ветер вздыхает устало.
Камни стирает прибой.
Жажды колючее жало
Сушит солёную кровь.

Солнце - очковая кобра
Ядом горячим плюёт.
Голос молчанием сорван.
Лодку теченье несет.

Небо к отверженным глухо .
Рыбы кричат из глубин.
В центре палящего круга
С жизнью один на один.


Рецензии