Звёзды. В соавторстве с Таналлой Широ

Сапфир:
        Бессонницей мерцали наши грёзы,
        На чёрном бархате рассыпав искр путь.
        Ночь обняла уснувшие морозы,
        Даря уют минутным вспышкам, суть.
................................................

Таналла:
    Посмотри на небо. Видишь звёзды.
    Волк, Кассиопея, Млечный путь...
    Звёзды - это маленькие слёзы,
    Их бы успокоить чем - нибудь...
.................................................

Сапфир:
        Сияют чувства, мыслей отражением.
        Мерцают ночи врозь с экрана монитора.
        Соединили звёзды наше вдохновение
        За сотни миль, но под одним небесным сводом.


Рецензии
Спасибо за это воспоминание, Сапфир! Ярко, искренне, созвучно получилось!) Спасибо за вдохновение!)

С теплом души, Тася

P.S. Но картинка была другая:)>

Таналла Широ   06.03.2016 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, котёнок).
Да, есть что вспомнить.)
- Вместе мы сила).
---
---
А я ту картинку так и не нашёл)Эта тоже неплоха).
---
С улыбкой,
Сапфир.

Пламя Сапфира   06.03.2016 12:48   Заявить о нарушении