Бывает...

Бывает... так, эдак бывает...
Но грусть не на век - пройдёт,
И нам повезёт - я знаю:
Когда-нибудь повезёт!

Всё сложится так, как надо,
И будет парад планет:
Любовь будет, счастье, радость...
И кто возразит, что нет?!

Всё сбудется... непременно! 
Однажды... всем вопреки...
Судьба остановит время
И снова сведёт мосты.

Вдруг солнышком засияет
На небе моя мечта ...
Так будет, поверь, я знаю:
Однажды и навсегда!


Рецензии