Дома...
Солнце из блюдечка пьёт.
Медом сияет разное окошко.
К дому тропинка ведёт.
Я поднимаюсь по тёплым ступеням.
Пахнет парным молоком,
Цветом сирени, заваренным чаем,
Терпким смолистым дымком.
Двери открыты приветливой тенью.
Ласково мама зовёт. ...
Свежестью утра, всем сердцем, я- верю:
Счастье со мною живёт!
Свидетельство о публикации №116030604797