синдром двух мужей
лишь из некоторых
топор симбиоза рубит концы ради детей
а дети они хозяева
там их власть
там много заступников
дети не отпустят тебя в своё
дааа конешно ,они как бы и не просят..
но рискни выйти замуж при взрослом сыне.!!
сын может не отдать тебя.
либо испортить тебе мнимое Веселье.
он Знает,хоть и не учили.
сын хуже мужа, с ним не разведёшься.
Свидетельство о публикации №116030604793
Нелли Бикс 06.03.2016 14:07 Заявить о нарушении